LameziaTerme.it

Il giornale della tua città



Pasticceria Bruzia Dolce in finale alla Coppa del Mondo del Panettone

2 min di lettura

Si è conclusa sabato 30 aprile la terza tappa delle preselezioni italiane della Coppa del Mondo del Panettone, il concorso internazionale sul lievitato per eccellenza: al Castello Aragonese di Reggio Calabria i giurati hanno valutato e degustato con attenzione tutti i panettoni in gara.

Una giornata intensa, che ha visto il coinvolgimento della giuria e del comitato organizzativo, coordinato da Giuseppe Piffaretti, patron della manifestazione.

Le selezioni nazionali per la prima volta sono organizzate dal neonato Club Italia della Coppa del Mondo del Panettone, presieduto da Gianbattista Montanari.

La giuria è formata da Giuseppe Mancini, Paolo Magni, Fabio Taverna, Beniamino Bazzoli, Peppe Leotta e Salvatore Tortora. Sarà presente anche il Patron della manifestazione Coppa del Mondo del Panettone Giuseppe Piffaretti insieme ai soci fondatori Magni e Musolino.

pasticceria bruzia dolce

Ed ecco i dieci pasticceri che si sono qualificati alle Selezioni Italiane Sud e passano alla finale il 22 maggio a Cast Alimenti Brescia.

  • Fiorenzo Ascolese Pasticceria Ascolese San Valentino Torio (Salerno)
  • Giuseppe Mascolo, Pasticceria Mascolo, Visciano (Napoli)
  • Francesco Bonnarigo, Bruzia dolce food&service Lamezia Terme (Catanzaro)
  • Guglielmo Cavezza, Matrix, Cicciano (Napoli)
  • Nicola Obliato, Milledolcezze, Frattamaggiore (Napoli)
  • Francesco Fiore, Francesco Fiore lievitati, Benevento
  • Raffaele Vignola, Caffè Vignola, Solofra (Avellino)
  • Andrea Barile, AB Lab, Foggia
  • Angelo Grippa, Grippa Angelo, Eboli (Salerno)
  • Antonio Damiano Musumeci, Pasticceria Musumeci, Misterbianco (Catania)
Click to Hide Advanced Floating Content