Il 27 ottobre Masterclass e analisi sensoriale F.I.S.A.R. al Riva Restaurant & Lounge Bar
1 min di letturaGiovedì 27 ottobre una nuova masterclass a cura della Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori al Riva Restaurant & Lounge Bar di Falerna Marina
𝑈𝑛𝑎 𝑙𝑒𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑆𝑒𝑛𝑠𝑜𝑟𝑖𝑎𝑙𝑒 𝑎𝑙 𝑏𝑢𝑖𝑜 (𝑏𝑒𝑛𝑑𝑎𝑡𝑖) 𝑢𝑛 𝑝𝑜’ “𝑆𝑝𝑖𝑟𝑖𝑡𝑢𝑎𝑙𝑒
𝐀𝐦𝐚𝐫𝐢, 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐨𝐫𝐢 𝐞 𝐃𝐢𝐬𝐭𝐢𝐥𝐥𝐚𝐭𝐢, il tema principale della Serata, una Masterclass dal valore di 140 € a persona, eccezionalmente offerta dal Riva, a cura del Gustosofo 𝐌𝐢𝐜𝐡𝐞𝐥𝐞 𝐃𝐢 𝐂𝐚𝐫𝐥𝐨 e di 𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞𝐬𝐜𝐚 𝐌𝐚𝐧𝐧𝐢𝐬 Gustorica.
Al termine del loro banco di assaggio, verrà presentato il Corso 𝐅.𝐈.𝐒.𝐀.𝐑. (di Primo Livello) Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori.
Per tutti i soci, i già tesserati F.I.S.A.R. e per i curiosi che vorranno avvicinarsi al mondo del vino e scoprirne tutto il suo fascino, 𝙞𝙡 𝙍𝙞𝙫𝙖, in quanto sede e Delegazione di Catanzaro, 𝙤𝙛𝙛𝙧𝙞𝙧𝙖̀ 𝙪𝙣 𝙖𝙥𝙚𝙧𝙞𝙩𝙞𝙫𝙤 𝙙𝙞 𝙥𝙚𝙨𝙘𝙚 𝙞𝙣 𝙖𝙗𝙗𝙞𝙣𝙖𝙢𝙚𝙣𝙩𝙤 𝙖𝙙 𝙖𝙡𝙘𝙪𝙣𝙞 𝙘𝙖𝙡𝙞𝙘𝙞 𝙙𝙞 𝙫𝙞𝙣𝙤.
Il tutto allietato dalla nostra 𝑴𝒖𝒔𝒊𝒄𝒂 𝒅𝒂𝒍 𝒗𝒊𝒗𝒐, e l’atmosfera creata dal Sax di Paolo Mauro.