Promosport corsara a Isola: 0-2 e semifinale di Coppa Italia Dilettanti

promosport

Partita archiviata già nel primo tempo. Kone e Colosimo replicano il risultato della gara d’andata e spediscono la Promosport in semifinale di coppa

Mister Morelli decide inizialmente di lasciar fuori alcuni elementi, Scozzafava e Baclet su tutti. Le chiavi dell’attacco, al posto dell’ex Cosenza, vengono affidate a Kone.

È proprio l’attaccante francese a sbloccare l’incontro: minuto 12, retropassaggio errato di Iulis, il numero 99 ne approfitta, scarta il portiere e deposita in fondo al sacco.

Al 23′ Promosport vicino al raddoppio: sponda di testa di Kone e tiro di prima intenzione, da fuori area, di Vitale. Il sinistro del 25, però, si stampa sulla traversa. Goal dello 0-2 che arriva 4 minuti più tardi. Buon lavoro di Mercurio sull’out di sinistra e cross in mezzo: sul secondo palo arriva l’accorrente Colosimo che, sotto porta, insacca con un preciso colpo di testa.

Al 36′ azione manovrata della Promosport che porta alla sovrapposizione di Schirripa: cross teso rasoterra per Vitale che, di sinistro, non c’entra lo specchio della porta. Nella ripresa al 56’ Giordano, subentrato a Russo, impegna per la prima volta Zappulla, bravo a bloccare a terra.

Al minuto 60′ ancora Isola propositiva e vicina ad accorciare le distanze con una conclusione dalla lunga distanza di Leto che c’entra in pieno la traversa.

Secondo tempo con poche emozioni. Dopo 5 minuti di recupero, la gara si conclude con la vittoria dei biancoazzurri.

ISOLA CR: Fico, Iulis (Lettieri, 9′ st), Infusino, Caterisano, Liviera (Periti, 9’st), Bruno G., D’Andrea, Dolce (Ottonello, 12′ st), Russo (Giordano, 5′ st), Leto (Cava, 22′ st), Zicchinello. A disp. Bruno M., Paganelli, D’Amico, Cataldi. All. Maiolo

PROMOSPORT: Zappulla, Perri, Schirripa (Mannarino, 24′ st), Casella, De Martino (Miceli, 32′ st), De Nisi, Mercurio (Ventura, 15′ st), Vitale (Comito, 1′ st), Kone, Colosimo (Corigliano, 1′ st), Trentinella. A disp. Mercuri, Scozzafava, Baclet, Melina. All. Morelli
MARCATORI: Kone 12′, Colosimo 27′

ARBITRO: Frangella di Paola, assistenti Vommaro (Paola) e Genovese (Paola)

NOTE: ammonito Leto (I). Angoli 2-1. Recupero 2′ pt, 5′ st