A Cosenza presentazione del libro “Alla Tavola del Grand Tour”
2 min di letturaIl volume di Raffaele Gaetano e Ottavio Cavalcanti protagonista in un incontro presso Confindustria
In occasione della VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, anche Confindustria Cosenza ospiterà lunedì 14 novembre, a partire dalle ore 17.00, la presentazione del raffinato volume “Alla Tavola del Grand Tour.
Ospitalità e gastronomia nella letteratura di viaggio in Calabria”, scritto a due mani dallo studioso di letteratura di viaggio Raffaele Gaetano e dallo storico delle tradizioni popolari Ottavio Cavalcanti.
Il libro dipana, anche attraverso un’ampia antologia che va dal ‘500 ai giorni nostri, quanto i viaggiatori in Calabria hanno scritto sui temi dell’accoglienza e della gastronomia. Un libro che è un vero e proprio unicum a livello nazionale.
Ne discuteranno con gli autori il Presidente della Società Dante Alighieri, Maria Cristina Parise Martirano e Rosario Branda, Delegato dell’Accademia Italiana della Cucina.