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Mastroianni a Tropea con un panettone di 5 kg alla cipolla rossa

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Un impasto preparato con cipolla e olio evo del frantoio Badia di Limbadi, della giovane imprenditrice Lea Corigliano, nato dalle sapienti mani del pastry chef Francesco Mastroianni di Casa Mastroianni di Lamezia Terme

Anche la città di Tropea entra nel vivo del clima natalizio, all’insegna della pace e cooperazione, questi i temi centrali di un evento che sabato 26 novembre ha visto realizzare nel centro storico delle iniziative culturali e il taglio di un panettone di 5 kg alla cipolla rossa di Tropea Calabria IGP. Un impasto preparato con cipolla e olio evo del frantoio Badia di Limbadi (Vv) della giovane imprenditrice Lea Corigliano, nato dalle sapienti mani del pastry chef Francesco Mastroianni di Casa Mastroianni di Lamezia Terme (Cz) e presentato al pubblico da tutti gli stakeholders e dal Consorzio di Tutela della Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP. L’evento è stato condotto dalla giornalista Anna Aloi. Soddisfatto anche il sindaco Giovanni Macrì, che ha affermato: «Il maltempo non ci ha fiaccato e abbiamo confermato con determinazione la data. Non era il caso di differire l’inaugurazione e siamo contenti di essere qui per lanciare il Natale a Tropea. Siamo tra i primi luoghi a dare il via alla stagione delle luminarie e dei villaggi natalizi. Quest’anno siamo molto cresciuti anche in termini di budget con una spesa che ha superato i 100mila euro. Tropea vuole essere un luogo turisticamente rilevante anche in inverno e questo evento ci aiuta a destagionalizzare aiutando le imprese a fare turismo».
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