Pianopoli inarrestabile: 6-1 al San Nicola Carfizzi

Pianopoli

Il girone di ritorno non poteva iniziare in modo migliore: ottima prestazione dei rossoblu che travolgono il San Nicola Carfizzi con un sonoro 6-1

Al “Pino Catania” non c’è storia: rossoblu padroni della partita per 90’.

Dopo appena 5 giri di lancette sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Cuomo. Al 20’ raddoppia Gualtieri e allo scadere del primo parziale è nuovamente Cuomo a firmare la rete del 3-0. Nella ripresa prima azione di marca ospite con Carfizzi che al 10’ accorcia le distanze. La risposta dei rossoblu non si fa attendere: al 20’ Torcasio realizza la rete del 4-1. Padroni di casa inarrestabili: al 28’ Gualtieri firma il 5-1, dopo appena 4 minuti gli fa eco Calidonna che mette la ciliegina sulla torta e trascina i compagni sul 6-1.

La partita termina tra gli applausi del pubblico di casa.

Prestazione brillante dei rossoblu che dimostrano – ancora una volta – di avere le carte in regola per compiere il salto di categoria.

Prossimo impegno domenica 29 gennaio sul campo del Petronà.