Promosport Women: goleada contro l’Asd Melito

Promosport Women Melito

La Promosport Women dilaga contro l’Asd Melito: la sfida finisce 7-0

Marino al minuto 12 apre le danze. Passano due minuti e il risultato raddoppia: questa volta a trovare il goal è Ceravolo. A firmare il tris ci pensa la solita Cardamone: al 27esimo, dunque, il risultato è già sullo 0-3.

Nella ripresa non si placa la furia biancoazzurra, anzi: passano soli 6 minuti e capitan Stranieri trova la rete del poker. Al 60′ ancora Promosport, con la doppietta personale di Ceravolo.

Gli ultimi due goal arrivano uno a distanza di 10 minuti dall’altro: prima Iaria (subentrata a Giudice) al 70esimo e poi, al minuto 80, la rete del definitivo 7-0 con Tibullo.

PROMOSPORT: Aprile, De Marco (Cavaliere, 24′ st), Ceravolo, Stranieri, Mancuso (Pisano, 34′ st), Cognetto (Tibullo, 24′ st), Di Cello, Criseo, Giudice (Iaria, 14′ st), Cardamone, Marino (Meduri, 14′ st). A disp. Calí, Nicoletta, Ariobazzone, Misyur.
MARCATORI: Marino 12′, Ceravolo 14′, 60′, Cardamone 27′, Iaria 70′, Tibullo 80′