Sambiase sconfitto di misura nell’allenamento congiunto col Matera

sambiase matera

Si è da poco concluso l’allenamento congiunto con il Matera: un buon test che ha messo in mostra una condizione fisica ottimale e in cui si sono intraviste delle trame di gioco importanti

Il Sambiase è riuscito a tenere testa ad una squadra di categoria superiore e composta da un organico di calciatori importanti.

Il risultato finale dice 1-0 per i lucani, in virtù della rete di Mokulu, ma per i giallorossi tante occasioni importanti, in particolare, nel primo tempo, con Crucitti (da punizione diretta), Umbaca e Gaspar Monteiro.

Nella ripresa, invece, prima una clamorosa chance con Costanzo che, a tu per tu con il portiere, ha sfiorato il palo e il colpo di testa di Iania su sviluppi di corner.