FC Lamezia Terme sconfitta di misura a Portici

Non porta bene il cambio di allenatore ai lametini che, dopo essere passati in vantaggio, si fanno rimontare dai campani

Nell’ottavo turno di campionato l’FC Lamezia Terme è di scena a Portici contro la squadra locale.

Cambia modulo il neo allenatore Salvatore Marra che si presenta con un 4-3-1-2.

A sorpresa, in panchina capitan Terranova, coppia d’attacco Bonanno, Saraniti.

Attorno al 15′ pericoloso il Lamezia con Kosovan che però colpisce il palo.

Alla mezz’ora arriva il vantaggio la squadra gialloblu grazie a Palermo. Il centrocampista riceve palla da Kosovan, controlla e tira in porta, non può nulla De Luca.

La squadra lametina prova ad avventarsi nell’area avversaria alla ricerca del 2-0 ma sono bravi i locali a reagire. All’intervallo il risultato è 1-0 per il Lamezia.

Attorno al 15′ della ripresa arriva il pareggio campano ad opera di Maione. Tiro dal limite, corta respinta del portiere, riprende palla un giocatore del Portici che serve Maione che con un colpo sotto insacca.

Il gol vittoria per i locali arriva allo scadere grazie ad Umile: lancio da 30 metri, colpo di testa e gol all’incrocio.

Prossimo impegno per l’FC Lamezia Terme mercoledì a Vibo.

PORTICI: De Luca, G. Riccio, Schiavi, Marcucci, Costanzo, Zanoni, Sellaf, Del Prete, Maione, Squerzanti, Sow. A disp. Orefice, Franzese, Caruso, Cecchi, Umile, Sarnelli, Tortora, Dei Guida, De Rosa. All. Ciaramella

LAMEZIA TERME: De Luca, Garofalo, Marchetti. Pinna, Di Martino, Palermo, Chironi, Serra, Kosovan, Bonanno, Saraniti. A disp. Palmieri, Da Silva, Mengoli, Diaz, Terranova, Rizzo, Lo Coco, Dragà, Ziello. All. Marra