La Vigor Lamezia liquida il Soriano con una quaterna

Vigor Lamezia Soriano

Partita tesa tra due squadre in lotta per un posto playoff, ma con i biancoverdi che strizzano l’occhio al gradino più alto del podio

L’arbitro è stato costretto ad interrompere il gioco più volte, estraendo solo nel primo tempo tre cartellini gialli ed uno rosso, al ds lametino Morelli per proteste.

La Vigor inizia subito bene, imponendo un ritmo alto e riversandosi nella metà campo avversario.

Dopo i primi tentativi di Curcio e Bernardi, al 14′ i padroni di casa spezzano lo 0-0: Scalon, un paio di metri dentro la propria metà campo, spazza via senza troppe pretese, la palla s’innalza e va dritta in porta dove Stillitano, forse tradito dal sole, riesce a bloccarla oltre la linea. Un gol, insomma, da 50 metri.

La reazione del Soriano è inesistente e la Vigor domina.

Al 28′ Bernardi al limite dell’area salta un avversario e spara in porta, centrando la parte superiore della traversa.

E’ Garcia al 35′ ad avere un’altra occasione per il raddoppio, ma all’altezza del dischetto del rigore calcia debole e centrale.

Il raddoppio è nell’aria e giunge al 44′: il colpo di testa di Catania, su cross di Villella, è ribattuto in zona Bernardi che al volo è di prima intenzione trafigge il portiere.

Si va negli spogliatoi sul risultato di 2-0.

Ad inizio ripresa il Soriano si fa pericoloso su azione di angolo, ma Ocampo sbaglia la traiettoria.

Il gol degli ospiti è nell’aria e arriva al 7′ grazie ad un rigore di Fioretti assegnato per fallo di mano di Rodriguez in area.

Al 18′ arriva il tris della Vigor con Catania che sfrutta al meglio un ottimo cross di Curcio.

Dopo quattro minuti arriva il poker ad opera di De Fazio con un tiro all’angolino, nulla può Stillitano.

Il 4-2 arriva a dieci minuti dalla fine grazie a Giorgetti che finalizza un’azione corale rossoblu e batte Columbro.

Ottima vittoria della Vigor Lamezia che rimane in scia della capolista Sambiase e allunga sulle dirette inseguitrici.

VIGOR LAMEZIA: Columbro, Villella, De Fazio, Rodriguez, Mascaro, Scalon, Bernardi, Curcio, Catania, Garcia, Silvagni. A disp. Gualtieri, Foderaro M., Foderaro G., Calomino, Lavrendi, Verso, Amendola, Caetano, Fiorentino. All. Fanello

SORIANO: Stillitano, Macias, Bellino, Clasadonte, Napoli, Giorgetti, Straccia, Casile, Fioretti, Ocampo, Acosta. A disp. Mazzotta, Raso, Mercurio, Pertierra, Guerrisi, Turcarolo, Stramandinoli, Rotolo, Michelli. All. Giovinazzo