Sambiase sconfitto di misura in casa dal Locri

sambiase locri

Derby calabrese nella sesta giornata di campionato al Guido D’Ippolito di Lamezia Terme.:si affrontano il Sambiase ed il Locri

Il Sambiase viene dall’ottima prestazione di San Cataldo, sconfitta per il Locri.

16° minuto  Zerbo che crossa in mezzo da un calcio piazzato,  Strumbo rovescia uscita di poco a lato  grande occasione per i giallorossi

17 ° minuto contropiede da parte del Sambiase, Umbaca tira dai 25 metri nessun rischio per Donini che para.

28 ° minuto grandissima occasione per il Locri, Piriz perde palla sulla trequarti del Sambiase, tiro da parte di Pelle palla che va a lato

33 ° minuto clamorosa occasione per il Sambiase, Carella che tira a giro da corner, palla che va sul secondo palo e respinta da parte del difensore avversario che va addosso a Zerbo che sbaglia a porta vuotasambiase locri

46 ° minuto tiro da fuori area da parte di Leveque, niente paura per Giuliani che la mette in angolo

53 ° minuto Zerbo che tira, palla che finisce sulle stelle

59° minuto Sambiase che ci prova, velo di Munoz su un difensore dove manda in profondita per Ferraro, il miracolo di Donini che fa restare il risultato 0 a 0

65 ° minuto gol per il Locri, su un calcio piazzato dai 30 metri con Leveque che la mette all incrocio

75 ° minuto Pelle la spara alle stelle, rimessa laterale per il Sambiase

85 ° minuto Munoz che crossa in mezzo, Cataldi ci arria con un colpo di testa, palla che va sopra la traversa

88 ° minuto ancora Donini che salva ancora il Locri con un parata clamorosa

90 ° minuto Cataldi tira a un metro dalla porta  difensore che lo mura,  palla che finisce  in corner

Seconda sconfitta per i giallorossi contro un buon Locri che blocca tutte le azioni offensive dei ragazzi di Morelli e trova il gol con una splendida punizione di Leveque.

Settimana prossima si troverà di fronte alla capolista Scafatese.

SAMBIASE  Giuliani, Perri, Morra, Piriz, Frasson, Strumbo,Carella, Tiveron, Zerbo, Munoz,Umbaca.  A disp. Grisendi, Signorelli, Frasson, Cozza, Costanzo, Caporello, Cataldi, Ferraro,Crucitti. All Morelli

LOCRI Donini, Pantano, Aquino, Pelle, Reis, Leveque, Aprile, Simonetta, Larosa, Scarfiello, Ficara. A disp.  Lautarino, Aquino, Saverino, Pipicella, Gualtieri,Santinello,Jakubiv,Zucco,Mazza. All Cozza