L’ABC della Cucina: ogni riccio un capriccio con Aurelio piccolo chef
2 min di letturaOgni riccio un Capriccio”, ecco il leitmotiv dell’ultima puntata della rubrica L’Abc della Cucina in compagnia di Aurelio piccolo chef
Per i saluti finali di questa stagione, il piccolo chef propone due ricette: il riccio di olive nere ed un riccio di gusto (un po’ più gusto e meno riccio, come ci confessa lui stesso!).
Due ricette veloci, estive che faranno divertire i vostri ospiti da zero a 100 anni.
I ricci potranno essere personalizzati con fantasia ed estro. Potrete divertirvi con gli ingredienti a km zero della nostra terra o con i colori dei frutti estivi.
Nel ringraziare tutti coloro chi sono cimentati con le sue ricette, Aurelio piccolo chef augura a tutti buona estate nel segno del gusto e dell’allegria.
Riccio goloso
1 pagnotta di pane rotondo
Olive verdi denocciolate (qb)
Olive nere denocciolate (qb)
Olive ripiene di carote (qb)
Asiago o Emmental (qb)
Wurstel piccoli (1 confezione)
1/4 di limone
Materiale di supporto
Stuzzicadenti
Ingredienti
1 pera
Olive nere denocciolate q.b.
Materiale di supporto
Stuzzicadenti