I baci di dama piemontesi con il piccolo chef Aurelio (VIDEO)
2 min di letturaOgni momento ha il suo bacio ed Aurelio ci propone i suoi di baci…! La ricetta che ci propone il piccolo chef è infatti quella dei baci di dama piemontesi.
Una ricetta veloce dal risultato garantito. Un biscotto di frolla di frutta secca, che si unisce ad un altro biscotto con una famosissima crema alla nocciola.
Il nostro piccolo chef ha personalizzato la ricetta con alcune varianti che rendono ancora più gustoso il sapore.
I baci di dama alla piemontese made in Calabria, sono adatti per accompagnare i momenti di merenda, dopo cena, momenti di relax! Li possiamo servire con il caffè o una spremuta d’arancia.
L’unico problema? È che uno tira l’altro!
Buona parentesi di dolcezza con piccolo chef Aurelio che ci ricorda anche, che dobbiamo cucinare divertendoci!
Baci di Dama Piemontesi
Ingredienti
- 50 g di mandorle
- 50 g nocciole
- 100 g di farina 0
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero semolato
Crema di nocciola o cioccolato fondente
Cottura a 180 gradi in forno ventilato preriscaldato.