Coppa Italia. La Vigor Lamezia supera in rimonta il Campora

3 min di lettura
Vigor Lamezia Campora

Passa il turno la Vigor Lamezia chiudendo a punteggio pieno il triangolare con Amantea e Campora

35 minuti da dimenticare per i Biancoverdi, che, entrati in campo, con poca convinzione si ritrovano incredibilmente sotto di tre gol.

Mister Saladino cambia subito e manda in campo i fratelli Foderaro. I cambi danno i suoi frutti, la rimonta inizia grazie ad un autogol propiziato da Bernardi, poi il bomber Giovanni Foderaro porta ad uno le lunghezze di distanza.

Nel secondo tempo, una Vigor Lamezia mentalmente ritrovata ribalta il risultato con protagonisti Bernardi e Catania, quest’ultimo autore di una doppietta.

PRIMO TEMPO

12’ passa in vantaggio il Campora: Heredia Jeremas sorprende la sorprende la difesa di casa, entra in area e batte Mercuri

18’ insidiosa punizione di Curcio, bravo il portiere ospite ad alzarla sopra la traversa

23’ diagonale di Villella che lambisce il palo

30’ cross di Tutino, colpo di testa debole e centrale di Bernardi

32’ tiro dalla distanza, Mercuri respinge, arriva prima sulla palla Heremia Jeremas che realizza il due a zero

34’ altra disattenzione della difesa che permette a De Luca di portare a tre i gol di vantaggio del Campora

42’ Bernardi la mette al centro, il portiere e Orrico pasticciano e quest’ultimo la mette nella propria porta

46’ angolo di Curcio, Foderaro G. è il più veloce di testa e realizza la rete che accorcia ulteriormente le distanze

50’ sotto porta, di poco fuori il tap-in del solito Foderaro G.

SECONDO TEMPO

1’ De Fazio la mette al centro, Foderaro G, ci prova, fortunato il portiere di casa a trovarsi la palla fra le mani

12’ Capitan Foderaro serve il fratello Giovanni, la palla dopo una serie di batti e ribatti arriva a Bernardi che di prepotenza batte il portiere ospite

31’ rimonta completata grazie al colpo di testa di Catania

34’ ancora Catania che sotto porta deve solo appoggiare in rete l’assist perfetto di capitan Foderaro

45′ questa volta è bomber Foderaro a servire il fratello Marco, la conclusione di quest’ultimo si spegne di poco a lato

VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Villella, De Fazio, Tutino (04), Bilotta, Giampà (34’pt Foderaro M.), Curcio (35’st Calomino) Silvagni (03) (37’pt Stranges (03) ,Caqtania (37’pt Fiorentino(06), Verso (36’pt Foderaro G.), Catania, Bernardi. A disp. Columbro (04), Scalise (06), Chirico (06), Gullo,. All. Saladino

CAMPORA: Bojero Ju, Politano, Bruno (04) (16’st Heredia T),, Chieffa (04), De Luca (18’st Rubino), Heredia J, Curcio (28’st Sidoti), Heredia Je, Orrico, Bojero JA, De Pascale. A disp. Dignitoso, Spina, Chianello, Perfetti, Rossi, Russo. All. Aceto

Arbitro: Francesco Renda di Catanzaro. Assistenti: Nicholas Granata e Alessio Sturniolo di Cosenza

RETI: 12’ pt Heredia J, 32’pt Heredia J, 34’pt De Luca, 42’pt Orrico (aut), 46’pt Foderaro G, 12’st Bernardi, 32’st Catania, 35’st Catania

NOTE: Ammoniti : Catania, Foderaro M., De Fazio, Bojero J, Bilotta, Curcio, Orrico, Chieffa

Angoli: 8-3 Rec: 6’pt 4 ‘st