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Filomena Spilotro conquista il premio “Pizzaiolo 2024, Artista moderno”

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Le sue performances non potevano passare inosservate e così anche la food blogger Angela Merolla è rimata incantata dalle meraviglie di Filomena, premiandola

Proseguono le buone notizie per Filomena Spilotro, maestra dell’arte bianca e degli impasti da forno.

La giovane pizzaiola originaria di Carlopoli nel catanzarese, con il suo straordinario 2023 infarcito di successi e soddisfazioni, la conquista di svariati premi e la grande soddisfazione di aver avuto la benedizione del suo locale da parte del M° napoletano della pizza, Luciano Sorbillo, non poteva iniziare nel migliore dei modi anche questo nuovo anno.

Le sue performances non potevano proprio passare inosservate e così, anche la giornalista e food blogger, Angela Merolla, creatrice di un blog (L’Arcimboldo.it) che viaggia attraverso l’Italia alla scoperta di veri e propri artisti del gusto, è stata incuriosita e colpita dalla fantasia, l’estro artistico e, naturalmente, la bontà delle Pizze di Filomena.

La direttrice del magazine on line, inventrice dell’ambìto premio “L’Arcimboldo d’oro”, ha assegnato ben due pennelli (che sono l’equivalente di stelle, cappelli o tazzine per altre guide e riviste) alla pimpante pizzaiola Calabrese, come “Pizzaiolo 2024, Artista moderno”.

La motivazione del premio de L’Arcimboldo, risiede nell’essere capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale.

La Spilotro, un po’ sorpresa da questo ennesimo attestato di stima ricevuto, si è detta “onorata per aver ricevuto questo meraviglioso riconoscimento. Posso dire, con certezza assoluta, di essere sì un’artista moderna, ma con uno sguardo sempre rivolto al passato”

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