La salute nel piatto: conversazione su corretta alimentazione e intolleranze alimentari con Vincenzo Scarcella
2 min di letturaUna conversazione sul tema della corretta alimentazione e delle intolleranze alimentari si terrà sabato 27 maggio alle 18.00 al centro studi “Michele Amatruda” (Palazzo Furci), con l’intervento di Vincenzo Scarcella, biologo nutrizionista, per oltre trent’anni direttore del laboratorio di analisi dell’ospedale di Soveria Mannelli.
Ci sarà la possibilità di porre domande al dottore Scarcella per approfondire le tematiche della conversazione.
L’iniziativa è promossa dal gruppo sportivo Sport Walking, coordinato da Romina Perri, affiliato all’associazione sportivo-dilettantistica “Nicholas Green”.
Il gruppo Sport Walking, attivo da oltre tre anni a Lamezia, nato subito dopo il lockdown per uscire da un periodo di sospensione di ogni attività sportiva e di socializzazione, riunisce un gruppo di persone che settimanalmente, attraverso l’attività fisica all’aperto, unita a uno stile alimentare corretto, punta a un miglioramento dello stato di salute fisico e mentale personale e collettivo, offrendo come valore aggiunto la possibilità di stare a contatto con la natura, socializzare, riscoprire il territorio, sentirsi parte di un gruppo.