LameziaTerme.it

Il giornale della tua città



La lametina Agnese Gigliotti trionfa a Cuochi d’Italia

1 min di lettura
Agnese Gigliotti

Agnese Gigliotti

Importantissimo risultato per la giovanissima chef lametina Agnese Gigliotti, che si aggiudica Cuochi d’Italia, programma condotto da Alessandro Borghese in onda su Tv8.

Agnese Gigliotti
Agnese Gigliotti

Agnese, dopo aver battuto nelle fasi eliminatorie i rappresentanti di Piemonte, Campania e Trentino Alto Adige, oggi ha sfidato lo chef del Lazio, Ciro, sulla preparazione di piatti che i due cuochi sono soliti preparare nei loro ristoranti.
Agnese Gigliotti presenta come primo gnocchi con sardella, finocchio e cicoria selvatica, piatto che però non conquista i palati degli chef Cristiano Tomei e Gennaro Esposito.
Ma è con un piatto tipico della nostra tradizione, la “mulingiana chijna” che Agnese supera lo sfidante romano conquistando così la palma come migliore chef regionale oltre ad un premio di 10mila euro in gettoni d’oro.

Giuseppe Donato

Click to Hide Advanced Floating Content