Ottimi risultati per la Viola Tennis alla 4° tappa del Circuito regionale giovanile Batti 5

Disputata dal 12 al 21 luglio sui campi in terra rossa della SSD Riccardo Viola Tennis & Sports, la manifestazione ha visto scendere in campo le categorie dei giovani tennisti, dall’under 9 all’under 18, maschile e femminile, con grande partecipazione di player provenienti da tutta la Calabria e da fuori regione.

Sono stati tanti i ragazzi della Viola Tennis che si sono distinti in campo, ottenendo meritate vittorie.

In particolare nella categoria Under 16/18 femminile, Chiara Doria (Viola Tennis) ha ottenuto la vittoria in finale su Denise Suriano (Viola Tennis) per 6-3 2-6 10-7.

Tra i ragazzi è da sottolineare la prestazione di Emanuele Gambino (Viola Tennis), che nella sua categoria Under 13/14 ha vinto in finale con un netto 6-0 6-0 su Francesco Laface (Sport Village Tennis Padel Academy) e il buonissimo risultato di Lorenzo Amendola (Viola Tennis), risultato vincitore della sezione intermedia 4nc su Marco Muraca (Viola Tennis) e semifinalista nella categoria under 11/12, vinta poi da Angelo Conforti (C.T. Polimeni).

Nelle altre categorie maschili, Zeno Manna (Chiappetta Sport Village) vince il torneo under 9/10 battendo in finale Alfonso Gabriel De Vito (Ass. Tennis Olimpica Dossobuono) per 7-5 7-6 e Giacomo Carello (TC Catuogno) vince la categoria under 16/18 su Andrea Massara (CT Catanzaro) col risultato di 6-0 6-3.

Infine Agata Perrelli (Chiappetta Sport Village) si è aggiudicata il torneo under 11/12 femminile e Giorgia Petruzzelli (Accademia del Tennis) ha concluso ottimamente il suo torneo, under 13/14, vincendo in finale 6-1 6-0 su Irene Surace (ASD Sportrend Tennis).

Sono stati 10 giorni di caldo intenso che non ha frenato il divertimento e le grandi battaglie tennistiche che lasciano ben sperare in un futuro talentuoso per le giovani leve calabresi.