Promosport: Colosimo decide il big match di Gioia

Il terzo atto dell’infinita sfida contro la Gioiese va alla Promosport

Gara condita da nervosismo e grande tensione, decisa da un goal di Colosimo al 77esimo.
Il big match della 16esima giornata va alla Promosport!

La società biancoazzurra del Presidente Folino ringrazia la Gioiese per la straordinaria accoglienza ed ospitalità.

Prima del fischio d’inizio, minuto di silenzio per commemorare Gianluca Vialli scomparso prematuramente qualche giorno fa.

Mister Morelli decide di puntare, tra i pali, su Spagnulo, all’esordio in campionato. Nocera, invece, conferma i giustizieri della finale Catania, Spano e Curcio. Primi minuti di studio, tra le due squadre. La prima occasione del match, infatti arriva al 22esimo: tiro dalla distanza di Curcio che finisce altissimo sopra la traversa. Risposta ospite dopo 5 minuti: spizzata di Angotti e destro di Colosimo che non inquadra lo specchio. Al 38′ colossale occasione per la Gioiese: Spano, però, solo davanti al portiere si fa ipnotizzare dall’estremo difensore biancoazzurro. All’inizio del secondo tempo, al minuto 48, ancora Spagnulo protagonista: doppio intervento super prima su Spano e poi sulla respinta di Staropoli. Al 64esimo primo episodio chiave: secondo giallo per Angotti e Promosport in 10. Parità numerica che si ristabilisce al 72esimo: brutta entrata di Stillitano su Colosimo e secondo giallo anche per lui. 5 minuti più tardi, al 77’, arriva il vantaggio Promosport: schema su calcio d’angolo, cross sul secondo palo di Mercurio e goal di Colosimo. Nel finale Promosport brava a gestire il vantaggio e dopo oltre 7 minuti di recupero, conditi da un rosso per Vitale, arriva il tanto atteso triplice fischio finale.
GIOIESE: Palumbo, Scarcella, Spano, Curcio, D. Stillitano, D’Ascoli, Spano (Scigliano, 31′ st), Guerrisi, Catania, Condemi (Pesce, 43′ st), Staropoli (Lazzarini, 41′ st). A disp. F. Stillitano, Gambi, Sacca, Benkhalqui, Denaro, Mercurio. All. Nocera
PROMOSPORT: Spagnulo, Perri, Schirripa (De Martino, 34′ st), Trentinella, Miceli, De Nisi, Rekik (Mercurio, 24′ st), Casella (Melina, 34′ st), Angotti, Colosimo (Villella, 41′ st), Vitale. A disp. Zappulla, Mannarino, De Fazio, Palamà, Ventura. All. Morelli
MARCATORI: Colosimo 77′.

ARBITRO: Comito di Messina. Assistenti Gigliotti (Cosenza) e Trapasso (Vibo Valentia).

NOTE: ammoniti Guerrisi (G), Angotti (P), Trentinella (P), Vitale (P), Condemi (G), D. Stillitano (G). Espulsi per doppio giallo: Angotti (P), D. Stillitano (G) e Vitale (P). Angoli 4-4. Recupero 0′ pt, 5′ st.