Promosport: doppio Villella e Mercurio regolano il San Fili

3 min di lettura
Promosport San Fili

Ottima vittoria della Promosport contro il San Fili nel testacoda della sedicesima giornata di campionato di Promozione calabrese

I biancazzurri, largamente rimaneggiati, si impongono con una doppietta del poliedrico Villella, entrambi su punizione, intervallati da una bella conclusione di Mercurio. Di Arcieri il gol della bandiera per gli ospiti.

Al 10’ cross in mezzo di Lorecchio su punizione, ma la difesa del San fili manda in fallo laterale.

Al 15′ è ancora il centrocampista biancazzurro che dal corner cerca Villella ma la palla termina sul fondo.

Al 19’ Mandarano si invola sulla destra in solitaria, serve Villella che cerca Riccelli ma Rende intercetta la palla.

Al 26’ Villella prova un tiro dalla distanza, ma l’attaccante è impreciso e la palla finisce sul fondo.

Al 39’ angolo di Lorecchio, la palla attraversa tutta l’area senza che nessuno ne approfitti e sfiora il palo alla sinistra del portiere.

Occasione al 34’, rimessa laterale di Perri, palla a Mandarano che di testa serve Casella, il centrocampista tira debolmente e il portiere blocca.

Al 40’ è Mascaro che serve Villella con la palla che sfiora l’incrocio dei pali.

Al 44’ la Promosport si porta in vantaggio: fallo su Lorecchio e punizione dal limite, bomba di Villella e gol dell’1-0.

Riprende il secondo tempo con il solito leit-motiv, è la Promosport a fare il gioco e il San Fili prova a contenere la capolista.

Al 16’ Lorecchio per Mercurio che serve Villella, traversa piena dell’attaccante.

Al 18’ il raddoppio dei padroni di casa: Villella serve Mercurio che calcia di sinistro, la palla si infila nell’angolino alla destra del portiere.

Continua ad attaccare la Promosport alla ricerca della terza rete. Girandola di sostituzioni.

Al 44’ accorcia le distanze il San Fili, angolo contestato per gli ospiti, batte Gullone che trova Arcieri che di testa segna il 2-1.

Al 1’ di recupero fallo su Ventura, punizione di Villella che questa volta sceglie l’altro angolo e sigla il 3-1.

Triplice fischio finale dell’arbitro che decreta la vittoria della Promosport, sicuramente meritata.

Prossimo impegno per i biancazzurri domenica 30 gennaio a Soveria Mannelli con la Garibaldina.

PROMOSPORTSAN FILI 3-1

PROMOSPORT: Mercuri, Perri, Schirripa, Casella, Porpora, Mascaro, Mercurio, Lorecchio, Riccelli, Mandarano, Villella. A disp. Gonzales, Morabito, Alfano, De Fazio, Colosimo, Ventura, Perciamontani, Anastasi, Crapella. All. Morelli

SAN FILI: Ricci, Stranges, Rende, Filice, Iantorno, Jlassi, Casciaro, Arcieri, Scarpelli, Acebal, Paolozzo. A disp. Santoro, Tommasi, Simon, Storino, Balbi, Mansueto, Gullone, Boldrini, Altomare. Stranges