LameziaTerme.it

Il giornale della tua città



Al Riva Restaurant & Lounge Bar nuove “Esperienze culinarie”!

2 min di lettura
Al Riva Restaurant & Lounge Bar nuove “Esperienze culinarie”!

Il Riva Restaurant & Lounge Bar è stato felice di collaborare con lo Chef Ercole Villirillo e il Consorzio Cipolla Rossa di Tropea IGP, rappresentato da Daniele Cipollina, per promuovere il territorio calabrese facendo conoscere un ingrediente d’Eccellenza, quale appunto la Cipolla Rossa di Tropea IGP, regina della preparazione di un particolare primo a metà pomeriggio.

Direttamente da MasterChef Italia, Mime Kataniwa e Federico Fusca, compagno di Antonella Clerici in “E’ sempre mezzogiorno” su Rai Uno, graditi Ospiti del Riva, si sono esibiti in uno Show Cooking all’insegna del divertimento.

Per l’occasione la Sala Lounge si è trasformata nell’isola da cucina “vista mare” dei simpaticissimi Mime e Federico che per l’evento “La Tropea Experience” hanno preparato, a suon di sax egregiamente suonato da Paolo Mauro, degli spaghettoni con gamberi in salsa di Cipolla Rossa di Tropea e castagne croccanti.

Ovviamente i presenti, oltre ad aver ascoltato gli interessanti consigli degli Chefs, hanno poi degustato il loro piatto complimentandosi e godendosi la Musica dal Vivo by SoulBlack live!

Click to Hide Advanced Floating Content