Riva Restaurant: un successo l’evento “Pranzo in Rosso sul Mare”
2 min di letturaDomenica 13 marzo 2022, in una tiepida giornata dal sapore primaverile, la Scuderia Ferrari Club di Catanzaro, capitanata dal presidente Domenico Tiriolo, è stata ospitata presso la magnifica cornice del Riva Restaurant & Lounge Bar di Falerna; in occasione dell’evento “Pranzo in Rosso sul Mare”, durante il quale è avvenuto il conferimento delle targhe di ringraziamento ai partner ufficiali del Club.
Il Riva Restaurant & Lounge Bar, in qualità di partner ufficiale della Scuderia e nella persona del titolare Roberto Gallo, ha ricevuto il Premio per l’ospitalità e la professionalità, consegnato dal Presidente Mimmo Tiriolo, siglando così un sodalizio che va avanti da tempo, rafforzando il legame tra le due realtà.
La giornata è stato condita da momenti bellissimi di divertimento, musica e allegria, riscaldata dal rosso vivo delle Ferrari e dal suono inconfondibile dei loro motori.
A chiusura di una giornata particolarmente intensa, si è svolta la Masterclass “L’alcol uno sconosciuto sulla bocca di tutti”: un’analisi sensoriale bendata a cura del gustosofo Michele di Carlo e di Francesca Mannis, commissario F.I.S.A.R Catanzaro.
Si tratta di un evento che si propone di divulgare il metodo per scoprire se ciò che si sta bevendo è idoneo oppure no attraverso l’uso dei cinque sensi!!
Si ringrazia Bonaventura Maschio e Rossi d’Asiago per la gentile collaborazione.