Sambiase: doppia vittoria nel triangolare con Cotronei e Vibonese

Il Sambiase vince le due gare (da 50 minuti) contro Cotronei e Vibonese: 3-0 contro la formazione crotonese, 1-0 con i rossoblù

Impiegati tutti i convocati, ad eccezione di Tiveron e Caputo, out per noie muscolari da sovraccarico di lavoro.

Nella prima sfida, contro il Cotronei, il Sambiase passa avanti dopo 10 minuti: imbucata di Schirripa per Ferraro che, con il controllo, supera il portiere e deposita in rete. 13 minuti più tardi, Ferraro fa doppietta, approfittando di una respinta non impeccabile dell’estremo difensore avversario. Al minuto 32 arriva il tris giallorosso, con il diagonale vincente di Costanzo su sviluppi di calcio piazzato. 10 minuti più tardi il Sambiase ha l’occasione per arrotondare il risultato ma Crucitti si fa ipnotizzare dagli 11 metri.

SAMBIASE: Grisendi (Donato, 41’), Morelli, Schirripa, Cozza, V. Frasson, S. Frasson, Costanzo (Chiappetta, 39’), Solomon, Ferraro, Crucitti, Mazza (Persico, 39’). A disp. Giuliani, Perri, Signorelli, Piriz, Strumbo, Cataldi, Caporello, Munoz, Zerbo, Umbaca. All. Morelli
MARCATORI: Ferraro 10’, 23’, Costanzo 32’. Angoli 3-1.

Contro la Vibonese, una partita più combattuta che il Sambiase riesce a sbloccare a 10 dal termine: Caporello allarga su Munoz, tiro cross del centravanti spagnolo sul quale si avventa Zerbo in spaccata. Al 44’ Giuliani evita il pari della Vibonese con una gran parata su colpo di testa quasi a botta sicura di Alagna.

SAMBIASE: Giuliani, Perri (Morelli, 41’), Signorelli, Piriz, Colombatti, Strumbo, Cataldi, Caporello, Munoz, Zerbo, Umbaca. A disp. Grisendi, Schirripa, Cozza, V. Frasson, S. Frasson, Costanzo, Solomon, Ferraro, Crucitti, Mazza, Persico, Chiappetta. All. Morelli
VIBONESE: Chiappini, Fontanelli, Squillace, Favo, Caballero, Germinio, Berardi, Aronica, Alagna, Giunta, Simonelli. A disp. De Marino, Furina, Marras, Senatore, Pagni, Cortes, Di Meglio, Nania, Stanganello, Cardinale, Belpanno, Berlingieri, Hilal, Pirvu, Di Giosia, Ceschin. All. Facciolo
MARCATORI: Zerbo 40’. Angoli 1-5.