Seconda Categoria: Pianopoli sbanca Sersale

Sersale Pianopoli

Ottima prestazione dei rossoblu che in quel di Sersale guadagnano 3 punti che gli consentono di agguantare la seconda posizione in classifica a solo quattro lunghezze dal Comprensorio Corace

Una gara equilibrata che ha visto i rossoblu padroni del gioco. Ospiti che al 15’ si portano in vantaggio con Bianco; abile a finalizzare sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

La risposta del Pianopoli non tarda ad arrivare: al 35’ Calidonna con un tiro fa fuori area realizza la rete del pareggio. Si va al riposo sul risultato di 1-1.

Al 75’ della ripresa i rossoblu guadagnano un calcio di punizione: Kabli si incarica della battuta e firma la rete del 2-1. Dopo 5’ Pianopoli nuovamente pericoloso: azione in solitaria di Lio che sigla il 3-1. Negli ultimi 15’ di gioco i rossoblu si trovano in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Lio – quale subentra Ruberto – ma sono abili ad amministrare il vantaggio.

La società nella figura del presidente Catroppa ringrazia la Sersalese per la calorosa accoglienza.

Prossimo impegno, sabato 25 febbraio con l’Amaroni.