Successi per gli atleti della Libertas Lamezia ai Campionati italiani Master

Atleti della Libertas atletica Lamezia conquistano medaglie preziose ai Campionati italiani Master a Roma

Medaglie di metallo prezioso sono state conquistate dagli atleti della Libertas atletica Lamezia che hanno partecipato ai Campionati italiani Master disputati a Roma nello stadio P. Rosi.

Gli atleti, guidati dal presidente Gregorio Sesto, hanno conseguito i seguenti risultati:

la prima medaglia di bronzo è stata attribuita a Saveria Sesto nella marcia 5 Km che, nel caldo infernale di Roma, ha difeso la sua posizione stabilendo anche il nuovo primato di categoria per le master della Calabria con 33’35’’ .

Un’altra medaglia è arrivata da Simone Cicco nella stessa specialità di 5km di marcia, con una gara prudente e guardinga, vince l’argento e sigla il primato della categoria M40 con 25’ 00 29.

Si conferma il modo di dire “quando l’allievo supera la Maestra!” .

Ancora due medaglie d’argento nel lancio del giavellotto e nei 200 metri per  master 80 che dimostra sempre classe e inossidabile tenacia e non manca di centrare risultati nelle occasioni importanti.

Nello Vespier

Buoni risultati per Giuseppe Bruno che, pur non salendo sul podio, si comporta nel mezzofondo ( 800 e 1500 metri) con una buona conduzione di gara che chiude al sesto e settimo posto.

Soddisfatto dell’esito della competizione degli allievi del cuore, il presidente di Libertas atletica Lamezia Gregorio Sesto, guarda avanti lanciando altri obiettivi per la stagione estiva.