Under 19, il Sambiase vince anche contro il Cittanova: si va in finale!

Cittanova Sambiase

Super vittoria dei ragazzi di mister Cuda nella semifinale contro il Cittanova. 5-1 il risultato finale, doppietta di Chiappetta e goal di Mazza nella prima frazione, poi ancora Mazza e Vasapollo chiudono definitivamente la pratica nella ripresa. Inutile il goal del momentaneo 4-1 di Rechichi.

La semifinale si sblocca subito: al minuto 5, ci pensa Chiappetta a sbloccare l’incontro con un destro preciso da fuori area.

Passano 8 minuti e arriva il raddoppio giallorosso con Mazza, bravo a ribadire in rete dopo un primo tentativo respinto dal portiere.

Al 28esimo il Sambiase trova anche la rete del 3-0: erroraccio in fase di impostazione del portiere avversario, Chiappetta recupera la sfera e a porta sguarnita non sbaglia. Nella ripresa non cambia il canovaccio della gara e il Sambiase dilaga. Al 57’ palla dalla destra di Morelli per Mazza che batte Balint e trova la doppietta personale.

Il Cittanova prova a rientrare in partita al 62’ con la rete di Rechichi, ma i giallorossi all’85esimo chiudono definitivamente i giochi con il calcio di rigore di Vasapollo.

SAMBIASE: Donato, Morelli (Boncordo, 23’ st), Perri, Saladino, Frasson, Sirianni (Gagliardi, 34’ st), Scandale (Vasapollo, 1’ st), Mazza, Chiappetta (Palaia, 13’ st), Alves (Gaetano, 13’ st), Costanzo. A disp. Rubino, Zupi, Sesto, Zappalà. All. Cuda
CITTANOVA: Balint, Musico, D. Scarcella, Khoudmi (Morano, 7’ st), Belcastro, D’Agostino, Teramo (Nazlani, 1’ st), Lamanna, Rechichi, C. Scarcella (Staltari, 23’ st), Suraci (Sofio, 13’ st). A disp. Mustica. All. D’Agostino
MARCATORI: Chiappetta 5’, 28’, Mazza 13’, 57’, Rechichi 62’, Vasapollo (rig.) 85’
ARBITRO: Gervasi da Cosenza, assistenti Vommaro (Paola) e Codispoti (Catanzaro)
NOTE: ammoniti D. Scarcella (C), Lamanna (C). Espulso Rechichi (C).