La Vigor Lamezia corsara a Castrovillari

Castrovillari Vigor Lamezia

Buona la prima. Vittoria doveva essere per iniziare la nuova stagione e vittoria è stata

Prova di forza e sofferenza dei biancoverdi che portano a casa nella prima trasferta, sull’ostico campo del Castrovillari tre punti fondamentali.

E’ Lucia l’uomo decisivo col suo primo gol in biancoverde

Primo tempo
1’ primo squillo dei padroni di casa, Huerta controlla in area ma calcia male spedendo alto
9’ la sblocca Lucia che in area devia in rete il cross di Trentinella
18’ angolo di Trentinella, De Fazio al volo sfiora l’eurogol
23’ Habachi salta Sicoli,la mette in area dove Surace è bravo ad evitare un difensore, ma ancora più bravo e’ Iannì a chiudere lo specchio della porta al numero 9 rossonero
26’ ancora Iannì protagonista che devia in angolo la conclusione ravvicinata di Habachi

Secondo Tempo
2’ scambio in area Padin – Spanò, quest’ultimo serve Trentinella, la cui conclusione precisa ma debole viene deviata sulla traversa dal numero uno di casa
21’ cross di De Fazio ,sul colpo di testa di Egyr il portiere di casa è reattivo e devia in angolo
26’ punizione dalla trequarti, Alcolado tenta di sorprendere Iannì, la palla colpisce la traversa
29’ Punizione di Curcio di poco a lato
32’ colpo sotto di Tiziano di poco alto sulla traversa
43’ Alcolado direttamente da calcio d’angolo impegna Iannì bravo ad alzare sulla traversa
48’ Surace si ritrova solo davanti a Iannì ma grazia i biancoverdi calciando debole e centrale